食べるだけおフランス料理教室・・・^^
月1回のお教室へ行って来ました・・・自由が丘へ。
お教室のテーブルの上にも大好きなピエールドゥ・ロンサールが
春野菜のビシソワーズ・・・アスパラ、グリーンピース、そら豆、etcの冷製スープ
めかじきのタルタルソース焼き・・・材料が半端ない程凄い!!
タルタルソースの中にコルニッション(ピクルス)、ケッパー、パセリetc・・・
お魚の上にタルタルソースをかけオーブンで焼く・・・
スパイシーチキン オリエンタル風・・・コメント出来ない程カリカリのチキン
グレープフルーツのスフレ・・・サッパリスッキリスフレ、ふわふわ~~
今日は7名の生徒さん、笑いが絶えません30歳~多分70歳(上は聞けません@@)辺りですが・・・
いよいよ楽しみにしていた見る、聴く、行ってきまーす・・・Yちゃん、パーマンさん、kyo-nさん、りんさん、妹さん、わかるかなぁ~?ヒントはワイドショーで言ってるよ。
by konatsu-san | 2014-05-16 22:44 | お料理教室